u Valence –  FrançaA Pirelli dominou o cenário de mais uma corrida do Campeonato de WMX de 2007.

PATROCINANDO SUA LEITURA

Após as corridas de Starcross de Mantova – a Enduropale du Touquet e a “Assoluti d’ Itália” – os pilotos Pirelli ocuparam todos os lugares do pódio do internacional de motocross realizado na França.

Com pneus da linha Scorpion MX, o piloto da Yamaha, Joshua Coppins, venceu o Internacional da Valence. David Philippaerts e o alemão Max Nagl, que correram de KTM, ficaram em segundo e terceiro lugar, respectivamente.

Assim como em Mantova, Max Nagl pilotou muito bem. Mas a questão que fica é a seguinte: será que o alemão continuará sendo uma grande potência no campeonato mundial de MX1, que começa em Valkenswaard, na Holanda, em 01 de abril?

Para completar o grande quadro, Kevin Strjibos terminou a prova em quarta posição, outra grande satisfação para a Pirelli, que já tem 46 Títulos Mundiais e está pronta para buscar o 47º título, graças aos novos pneus da linha Scorpion MX.